Hendel Exitox Green Coffee bean ORIGINAL

449892_ba3f055f-c445-436b-ab02-1cf865b6c13b
DOKTER Mehmet Oz, seorang dokter yang lama-kelamaan seolah merangkap selebriti, mungkin adalah biang keladi yang memopulerkan pemakaian kopi green bean untuk diet. Pada April 2012, di sebuah pertunjukan televisinya yang berjudul Green Coffee Bean Extract: The Fat Burner that Works! ia menampilkan sebuah pil ajaib—yang merupakan ekstrak dari kopi green bean—dan menjelaskan sejumlah fakta-fakta yang menurutnya kenapa green bean bisa menurunkan berat badan dengan cepat. Dan bang! Penjualan kopi green bean pun melesat secepat roket setelahnya.

Terlepas dari pilihan masing-masing mau memercayai gagasan Dr. oz atau tidak, yang jelas konsumsi green bean ini semakin meningkat saja dari waktu ke waktu. Belum lama ini seorang roaster juga bertanya kepada saya tentang fenomena ini karena ada seseorang yang membeli kopi green bean darinya untuk dipakai diet, bukan untuk di-roast. Hmm. Karena saya bukan dokter—apalagi dokter Oz, lol—jadi cara terbaiknya, saya pikir, ya mari kita bedah saja tentang fakta-fakta kopi green bean ini. Here we go.
Apa itu ekstrak kopi green bean?

Kopi green bean pada dasarnya adalah biji—umumnya berwarna hijau—yang berada di lapisan dalam buah kopi yang berwarna merah itu. Biji kopi ini merupakan hasil dari proses pengolahan biji kopi yang kemudian akan di-roast sesuai kebutuhannya, mulai dari light sampai dark, untuk mengeluarkan aroma dan rasa yang disukai penikmat kopi. Nah, untuk membuat ekstrak green bean, biji kopi ini umumnya tidak di-roasting tapi direndam dan kemudian dikonsentrasikan lagi untuk membuat ekstraknya.

Kenapa nggak minum kopi yang sudah di-roasting aja?

Oke, ketika biji kopi di-roasting maka kadar anti oksidan pada kopi akan meningkat. Sebaliknya, substansi alami dari kopi bernama chlorogenic acid pun menjadi berkurang. Senyawa biologis alami kopi ini dipercaya—sekali lagi, dipercaya—sebagai unsur yang baik untuk menghambat akumulasi lemak, termasuk mendorong penurunan berat badan, menghambat penyerapan karbohidrat dan membantu mengatur gula darah setelah makan. Plus, ekstrak green bean juga tidak terasa atau memiliki aroma seperti kopi sehingga dianggap tepat bagi mereka yang nggak suka kopi.

Jadi, green bean ini beneran bekerja atau tidak?

Nah, sebenarnya gagasan ini pun masih menjadi pro cons di luar sana. Banyak yang menganggap berhasil, namun tidak sedikit juga yang mempertanyakan akurasinya. Terutama jika mengingat studi yang dilakukan dokter Oz di tahun 2012 kemarin dulu. Pada studi itu, partisipan yang dilibatkan cenderung sedikit, cuma 16 orang. Untuk kategori studi ilmiah yang akan melahirkan kesimpulan, studi itu dianggap kurang kuat. Apalagi studi itu juga didanai oleh sebuah perusahaan ekstrak kopi green bean. Untuk menyeimbanginya, sebuah analisis independen menguji coba ekstrak green bean ini secara acak terhadap 142 partisipan. Hasil analisis itu menemukan bahwa efek dari ekstrak kopi green bean paling banter ya… so-so lah. Biasa aja.

Hendel Exitox Green Coffee Bean merupakan extract Kopi Hijau 100 % Alami, di buat dari biji kopi yang tidak di gongseng dan di anggap sebagai suplemen penurun berat badan paling terkenal di dunia.kopi hijau mengandung antiosidan,seperti:kafien dan asam klorogenat yang mempercepat penurunan berat badan.kafien yang terdapat dalam biji kopi,merangsang gilokgen untuk memproduksi otot dan meningkatkan energi

Manfaat Asam Klorogenat
• Mengurangi lemak tubuh
• Mengurangi selulit dan stretch-mark
• Mengembalikan kelembaban dan kekencangan kulit
• Memiliki efek antioksidan yang komprehensif
• Mengatur glukosa dan sirkulasi darah
• Mendetoksifikasi organ hati .

REAL TESTIMONI

Untuk pemesanan silakan hubungi ( 087739021133/08121556016 ) PIN BB (D697D1D1/5CB9F0A)

CARA PEMESANAN :

  • Pertama, SMS atau BBM ke ( 087739021133/08121556016 ) PIN BB (D697D1D1/5CB9F0A)
  • Kedua, transfer uang sesuai jumlah pesanan anda (No rekening tujuan akan di informasikan via sms)

*Untuk area JAKARTA bisa kami kirim via GOJEK pembayaran tetap via transfer*

  • Ketiga, konfirmasi jika sudah berhasil transfer via sms ke ( 087739021133/08121556016 ) PIN BB (D697D1D1/5CB9F0A)

Pesanan Anda akan kami kirim via JNE (REG atau YES) . Nomor resi akan kami SMS/BBM sehari setelah kami mengirim produk, sehingga Anda bisa memantau keberadaan paket yang kami kirim

 

15 Comments

  1. mas makasih produk sdh saya terima nich. ^_^
    dah coba 1 bulan kmrn wkt order itu, heran gak mules, gak gmna2 kok bisa yach turun 3kg.
    hebaaaaattt banget aku suka.
    rencana mau order lg 5 botol lg ya mas 🙂

  2. Makasih mas bil sudah terimani , jumlah pas, packing oke, harga ramah bgt
    Oiya aku mau rekomendasi ini ke temen2 rencana bsk order 6 botol ya

  3. awalnya sih ragu beli di toko ini . hehe maaf ya…
    karena memang konsumsi 1 minggu gada perubahan minggu bbnya tetap
    ternyata setelah konsul ke mas yg jual pola diet sya yg salah.
    makan pagi, siang malempercuma kalau ga di imbangi dengan olah raga.
    thanks mas sya sdh turun 6kg

  4. SELAMAT SIANG SY SISIL DI KALIMANTAN TERIMAKASIH MAS SYA SUDAH TURUN 6 KG 1 BULAN
    ^^ KARENA KRG OLAHRAGA JD LAMA HASILNYA HEHEH
    ORDER LGI YA

Leave a Reply to milo Cancel reply

Your email address will not be published.


*